< FF-Windpassing

Jaheshauptversammlung 2013

Jaheshauptversammlung 2012

Weinfest am 15.10.2011

Unser 7 Weinfest ging am 15.10.2011 über die Bühne! Freitag und Samstag wurde fleißig aufgebaut und um 15 Uhr gings dann los mit Kaffee und Kuchen! Nahtlos ging es über in ein gemütliches beisamen sein in der Halle und einer Party im Barzelt! Ein voller Erfolg dieser Tag!

Danke allen Gästen und Spendern!

Dekonübergabe in Pocking

Am 14.07.2011 fuhr eine Abordnung der FF Windpassing nach Pocking um die langersehnte Dekonausrüstung in Empfang zu nehmen! Nach Ansprachen vom Kreisbrandrat, vom Landrat und vom Bügermeister aus Pocking wurde uns die Dekonausrüstung übergeben und wir staunten nicht schlecht wieviel Platz sie in unserem Kombi einnimmt! Nach Gesprächen mit den anderen Feuerwehren und einer Führung des Pockinger FF Hauses ließen wir die Übergabe gemütlich ausklingen! Angekommen im Feuerwehraus Haag musste ein Platz gefunden werden wie und wo wir es verstauen können! Nach langer Diskussion ist die einstimmige Meinung daß ein Anhänger beschafft werden muß! Freiwillige Spenden werden Herzlich entgegengenommen   ( Link zum Bericht PNP)

Im Oktober/November 2011 wurde mit Hilfe von Spendern ein Dekonanhänger angeschaft!

Jaheshauptversammlung 2010

Jaheshauptversammlung 2009

Jaheshauptversammlung 2008

Artikel von 2002 über die Feuerwehren! So sollte man über Feuerwehren denken!

Anfang 2008 wurde ein neuer Atemschutz eingeführt